Política de Privacidade

Introdução

A TLD TELEDATA COMERCIO E SERVICOS LTDA, doravante chamada de TLD, prezando pela confiança e privacidade de seus clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros, oferece um Canal de Atendimento Exclusivo para solicitações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e disponibiliza outras informações em suas página LGPD – Perguntas Frequentes, para que você saiba como usamos seus dados.

Entenda em poucos passos como tratamos seus dados.

Essa política foi criada para demonstrar nosso compromisso com a privacidade e proteção de seus dados pessoais.

Objetivo

A Política de Privacidade da TLD foi criada com o intuito de demonstrar o nosso compromisso com a sua privacidade e a proteção de seus dados pessoais. A seguir apresentaremos como as suas informações serão coletadas, utilizadas, protegidas, bem como quais são os seus direitos e como eles poderão ser exercidos.

Definições

  • dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  • dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Finalidade do Tratamento

O tratamento de dados pessoais tem diversas finalidades, a depender do seu relacionamento com a TLD.

Segurança dos Dados

Nós garantimos que cuidamos de seus dados, onde adotamos medidas de segurança, técnicas, operacionais e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, e exigimos o mesmo nível de excelência de nossos fornecedores e parceiros.

Tratamento de Dados

Precisaremos coletar dados pessoais e dados pessoais sensíveis com a sua respectiva finalidade, por conta da natureza do nosso negócio.

Compartilhamento

Poderemos ter que compartilhar dados pessoais com terceiros por conta da natureza do nosso negócio, para o alcance das finalidades de tratamento de dados estabelecidas nesta Política de Privacidade.

Descarte

Os dados pessoais, tratados pela TLD, serão eliminados quando não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados, ou quando solicitado por você, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados.

Seus Direitos

Você, enquanto titular de Dados Pessoais e nosso cliente, possui os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais (art. 18º, I, da LGPD);
  • Acesso aos dados pessoais conservados que lhe digam respeito (art. 18º, II, da LGPD);

Responsabilidades

Papel no tratamento

Predominantemente Operador por conta da natureza operação do nosso negócio.

Responsabilidade do tratamento

O operador deverá realizar o tratamento segundo as instruções fornecidas pelo controlador, que verificará a observância das próprias instruções e das normas sobre a matéria. (Art. 39)

O operador é pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. (Art. 5º, VII da LGPD)

O controlador é pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais; (Art. 5º, VI da LGPD)

Identificação do Controlador

Razão Social

TLD TELEDATA COMERCIO E SERVICOS LTDA

CNPJ

33.927.849/0001-64

Contato do Controlador

Encarregado: André Oliveira

Endereço: Rua Sd. Luiz Gonzaga das Virgens, 111, Ed. Liz Corporate – 4º andar, Caminho das Árvores, Salvador / Bahia / Brasil

Telefone: 0800 000 0594

E-mail: privacidade@tld.com.br

Site: www.tld.com.br

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO)

O encarregado pelo tratamento de dados pessoais, internacionalmente conhecido como Data Protection Officer (DPO), possui a função de atuar como canal de comunicação entre instituição, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Encarregado: André Oliveira

Endereço:

Rua Sd. Luiz Gonzaga das Virgens, 111

Ed. Liz Corporate – 4º andar

Caminho das Árvores

Salvador / Bahia / Brasil

Telefone: 0800 000 0594

E-mail: privacidade@tld.com.br

Site: www.tld.com.br

Previsão legal: Art. 41 da LGPD

Atribuições:

  1. aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências;
  2. receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências;
  3. orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e
  4. executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.

Bem-vindo(a) à Política de Privacidade (“Política”) da TLD TELEDATA COMERCIO E SERVICOS LTDA, doravante chamada de TLD, somos uma pessoa jurídica de direito privado, com sede em Rua Sd. Luiz Gonzaga das Virgens 111, Ed. Liz Corporate. 4º andar, Caminho das Árvores, Salvador, Bahia, Brasil, CEP: 41820-560, inscrita no CNPJ sob o nº 33.927.849/0001-64.

A TLD valoriza e respeita a privacidade dos seus clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros, e temos como compromisso garantir a qualidade e a segurança de todos os seus dados pessoais durante a prestação de nossos serviços e demais atividades inerentes ao nosso negócio.

Por isso, este documento busca esclarecer de forma clara e objetiva como coletamos e tratamos dados pessoais e sensíveis (“dados pessoais”) para a prestação dos serviços executados pela TLD, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

Essa Política poderá ser atualizada a qualquer momento, sendo de responsabilidade do Usuário verificá-la com frequência para se manter atualizado.

1. Quais dados pessoais são coletados pela TLD?

A TLD poderá coletar e tratar os seguintes dados pessoais:

  1. Nome;
  2. Endereço;
  3. E-mail;
  4. Número de telefone;
  5. Informações de pagamento;
  6. Informações profissionais;
  7. Informações sobre saúde (apenas quando necessário para a prestação de serviços de saúde);
  8. Outras informações que o usuário decida compartilhar conosco.

2. Como são coletados os dados pessoais?

A TLD poderá coletar os seus dados pessoais de diversas formas, incluindo, mas não se limitando a:

  1. Quando você fornece diretamente para nós;
  2. Quando você utiliza os nossos serviços;
  3. Por meio de cookies e tecnologias semelhantes;
  4. Por meio de empresas terceirizadas;
  5. Por meio de informações publicamente disponíveis.

3. Para quais finalidades a TLD utiliza os dados pessoais?

A TLD utiliza os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  1. Para a prestação dos serviços contratados;
  2. Para a melhoria e personalização dos nossos serviços;
  3. Para comunicação com os nossos clientes;
  4. Para fins de marketing e publicidade;
  5. Para cumprir obrigações legais;
  6. Para proteção dos interesses legítimos da TLD.

4. Com quem são compartilhados os dados pessoais?

A TLD poderá compartilhar os seus dados pessoais com as seguintes categorias de destinatários:

  1. Parceiros comerciais;
  2. Fornecedores de serviços;
  3. Autoridades governamentais;
  4. Empresas do mesmo grupo empresarial;
  5. Terceiros em caso de fusão, aquisição ou venda de ativos.

5. Como são protegidos os dados pessoais?

A TLD adota medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os seus dados pessoais contra perda, roubo, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

6. Por quanto tempo os dados pessoais são armazenados?

A TLD armazenará os seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades descritas nesta Política, salvo se houver uma necessidade legal ou regulatória de retenção por um período maior.

7. Quais são os seus direitos?

Você possui os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Direito de acesso;
  • Direito de retificação;
  • Direito de exclusão;
  • Direito de portabilidade;
  • Direito de oposição;
  • Direito de revogar o consentimento;
  • Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de proteção de dados.

8. Como entrar em contato conosco?

Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou reclamação sobre esta Política ou sobre a forma como a TLD trata os seus dados pessoais, entre em contato conosco através dos seguintes canais:

Endereço: Rua Sd. Luiz Gonzaga das Virgens, 111, Ed. Liz Corporate – 4º andar, Caminho das Árvores, Salvador, Bahia, Brasil, CEP: 41820-560

E-mail: privacidade@tld.com.br

Telefone: 0800 000 0594

Site: www.tld.com.br

Esta Política foi atualizada em 09 de maio de 2024.